travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:783人
友善列印
2018-07-12
教育部所屬機關及國立大專校院人事主管會報 於師大登場
圖
教育部人事處陳焜元處長致詞
圖
臺師大人事室獲績效考核第二名,紀茂嬌主任代表領獎。


【公共事務中心報導】為期2天的107年度教育部所屬機關(構)及國立大專校院人事主管會報7月12日在臺師大登場,102位人事主管與會齊聚,期待藉由一年一次的會報意見交流與經驗分享,以提升人事行政效率。

開幕典禮上,臺師大副校長李忠謀致詞表示,首先代表師大師生歡迎各單位人事主管來到師大,並肯定人事人員為機關學校的付出,提供專業服務,肯負重要責任,預祝2天研習大家能有所收獲,有助未來業務推展,本年度人事主管會報圓滿成功。

教育部人事處陳焜元處長致詞表示,特別感謝臺師大人事室承辦今年的會報,鼓勵所有人事主管勇於「承擔」,並謝謝一年來所有人事單位對人事處業務的支持與協助。

107年度教育部人事所屬機關(構)及國立大專校院人事主管會報,兩天的活動包括新興人事議題實務案例探討、106年度人事主管會報提執行報告、業務報告、107年度人事主管會報提案討論、人事業務經驗交流及表揚績優人事人員,另外也安排人文素養參訪活動等。

圖

圖 圖
教育部代理部長姚立德致詞 臺師大副校長李忠謀致詞
圖 圖
人事行政總處人事長施能傑致詞
上一筆
下一筆
上一筆