travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:539人
友善列印
2018-07-13
印尼韋地亞曼達拉天主教大學校長來訪
圖

107年6月29日,印尼韋地亞曼達拉天主教大學校長Dr. Kuncoro Foe與工程學院院長Dr. Suryadi Ismadji蒞臨國立臺灣師範大學,由本校吳正己校長、國際事務處游光昭處長、科技與工程學院程金保院長,與物理系劉祥麟主任親自接待,雙方相談甚歡。

在蒞臨本校之前,該校校長拜會了同為臺灣大學系統之一的國立臺灣科技大學。Dr. Kuncoro Foe表示,會拜訪臺師大是因為得知本校擁有優良的師資培育及教學環境,在國際交流與各項領域研究也有亮眼的成績,所以想趁此行討教相關事宜,並討論雙方未來合作之可能性。另外,對方校長也提到若有機會,希望能薦送該校優秀教授及學生來本校實習或就讀。吳校長也回應,因雙方尚未結為姊妹校,建議可從短期課程開始交流。吳校長也向該校介紹本校的國語中心,提到此中心不僅目前是全台最大最知名的華語教學中心,也培養出許多優良中心校友,至本校國語中心學習華語的國際生皆受益良多。雙方一來一往談論中,也獲得不少收穫。

本次印尼韋地亞曼達拉天主教大學校長也在親善大使的導覽下,參觀了古蹟行政大樓、文薈廳、禮堂、圖書館等,讓貴賓留下深刻及美好的回憶。

上一筆
下一筆
上一筆