travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:838人
友善列印
2018-06-29
EMBA畢業典禮 徐重仁勉勵畢業生作產業界先鋒
圖
圖
圖
徐重仁國策顧問發表專題演講

國立臺灣師範大學管理學院高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)105級畢業典禮,6月24日下午於禮堂隆重舉行。本次典禮主軸為「綻放」,標誌著105級畢業生完成了兩年精彩的碩士班生活,在歷經為學業、事業、家庭、與學校榮譽奮力拼搏的過程後,終於像校樹阿勃勒(又名黃金雨)一樣,在初夏綻放出滿滿的、耀眼迷人的、黃金色的花海。黃金花雨的震撼,不是出自於一朵花,而是出自於滿樹同時盛開的飽滿花序,這也象徵著105級畢業生所擁有的寶貴特質:追求團隊共好的精神。

在典禮上,副校長印永翔致詞勉勵105級畢業生珍惜彼此的友誼,繼續發揮正向的力量;本次貴賓徐重仁國策顧問發表專題演講,徐顧問以他在流通業近三十年的寶貴經驗,鼓勵畢業生要注意社會趨勢與消費者行為的改變;作為產業界的先鋒,要有敏銳的觀察力與耐心。EMBA執行長王仕茹也致祝福詞,感謝105級畢業生立下了團隊共好的典範,這將是EMBA寶貴的永續資產,希望未來能夠像薪火一樣,不停地傳續下去。

隨後院長賴香菊頒發「勤樸獎」給李婉琴、易文如、徐竹陽、賴顯彰、李美美、王志青等六位畢業生,並授予金質獎章,表揚他們在學業上的優異表現;另頒發特別貢獻獎給105級學生會鍾光豐會長,並授予金質獎章,表揚他帶領105級學生會為學校所做出的傑出貢獻。

畢業生代表徐德才上臺致謝詞時表示,回顧105級畢業生在校求學的點滴,感謝管院師長像武林高手一樣,傳授學問毫不藏私,並率領105級畢業生向管院師長行謝師禮,也向支持他們求學的親友致上謝禮。106級在校生祈願學長姐未來鴻圖大展、前程似錦,獻唱歌曲「知足」、「分享」。

EMBA執行長王仕茹也特別致贈金質獎章給甫卸任的康敏平前執行長,表彰她在任期間奉獻心力、毫無保留的無私付出,並感謝她與其夫婿顏學誠教授為臺師大EMBA所做出的犧牲,這種堅持活出人生意義的淑世情懷,說明了兩位教授不但是經師,更是難得的人師。與會EMBA學生一致起立鼓掌,向康敏平前執行長獻上敬意,場面十分溫馨感人。

臺師大管理學院高階經理人企業管理碩士在職專班開辦迄今已七年,在商管教育上是一支年輕的隊伍,除了擁有堅強的商管教育師資外,更力求建立「跨界」的特色,辦學成績獲得外界高度肯定,各行各業傑出人才紛紛加入其行列,未來將繼續提升辦學績效,為國家社會造就具有軟實力的高階經理人才。

資料來源:高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)

圖

圖

圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆