travesti
travesti
travesti
2018-06-15
肝病權威許金川 6/24舉辦大師講堂
圖

6/24「大師講堂2」極速秒殺

李靜芳董事長攜手許金川教授「共好、利他」

臺師大【國際時尚】GF-EMBA秉持「利己、利校、利他」的共好理念,於本(2018)年5月5日(六)創辦【大師講堂】,邀請台灣萊雅 (L'Oréal Taiwan) 陳敏慧總裁首講「社會責任」。當天午后,不但有超過180位的校內外聽眾,熱情地潮湧入只有140餘座位數的臺師大進推101演講廳,同時,也因為【大師講堂】的「捐贈、聽講」回饋理念,讓將近28萬元的捐款,全額挹注入臺師大校務基金帳戶。

在5月5日的180餘名聽眾中,包含了臺師大GF-EMBA諮議顧問李靜芳董事長在內。身為Big City - 遠東巨城購物中心董事長的她,因深受【大師講堂】利己、利校、利他共好理念的感動,乃於5月7日一早,主動與GF-EMBA執行長夏學理教授就第二場【大師講堂】的舉辦進行討論,並隨即決定邀請台大醫學院名譽教授/肝病防治學術基金會許金川董事長,於6月24日(日)下午2:30~4:30,在臺師大誠101演講廳主講「好心救好肝」。

李靜芳董事長表示,許金川教授被尊為「小型肝癌診斷始祖」、「台灣肝病權威」,不僅長期專注於肝病研究,更自1994年起,與一群長期從事肝病醫療與研究的醫師們,共同成立「肝病防治學術基金會」,誓言除去肝病對世人健康的威脅。此外,在醫療日趨商業化,以現實利益為優先的氛圍中,許教授也特別開設「好心肝門診中心」,戮力幫助低收入戶免費看診。

李董事長指出,許教授堅信的「醫療不是消費」、「醫生應真誠地對待患者」,與【大師講堂】的共好理念不謀而合,所以決定「專場贊助」190個席位,讓更多人能夠因為共好的【大師講堂】,而以實際行動積極加入「好心救好肝」的行列。

GF-EMBA執行長夏學理教授說,誓言消滅肝病的許金川教授,果然是大師魅力無法擋,在5月7日傍晚公告「好心救好肝」的【大師講堂2】活動後沒多久,190個席位即告瞬間額滿。對於如此的極速秒殺現象,夏執行長認為除了是由於許金川教授的大師風采與首場【大師講堂】揭開的正向蝴蝶效應外,更衷心感謝李靜芳董事長願意慷慨地以個人與Big City - 遠東巨城購物中心的名義熱力贊助,讓【大師講堂】的「利己、利校、利他」理念能夠再次開花結果。

資料來源:GF-EMBA

上一筆
下一筆
上一筆