travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:315人
友善列印
2018-06-14
暌違兩年 第60屆水上運動會熱鬧登場
圖
圖
圖

【校園記者體育109蕭佳琪採訪報導】6月1日上午,師大第60屆水上運動會在游泳館熱鬧上演,去年因遇學生水痘事件,為避免病菌傳染臨時停辦,今年體育室重整鼓旗,煞費苦心重新開辦,許多同學摩拳擦掌、躍躍欲試,一整天的賽程下來,共計3項4人破大會紀錄,分別為社教系107級謝青芳、競技一曾婕娟、競技一溫仁豪和體育三曾昱誠。

各式游泳項目一項接著一項鳴槍出發,個人爭取好成績的同時,也為團體積分盡心盡力,最後總錦標名次公布,男乙前三名為化學系、工教系和休旅所,女乙前三名為機電系、東亞系和休旅所,男甲前二名為體育三、體育二,女甲前兩名則為體育一、體育二。

體育108級曾昱誠在男生甲組50公尺蝶式摘金,又以25秒60的成績破大會,歡欣鼓舞表示,大一時就僅差紀錄一點點 ,大二時有備而來力拚破紀錄,卻因停辦抱憾而歸,今年大三了想說隨緣,並沒有特別去想記錄,因為項目都集中在下午,個人還有支援裁判,所幸自己能在最多甲組選手報名的50蝶式中脫穎而出,拿下第一名備感榮幸。

另一位大一就破紀錄的選手競技110級曾婕娟,在女甲100蝶式成績亮眼,以1分06秒08刷新大會紀錄,她說到水運會,開心表示:「終於是游泳隊展現實力的時候了!」對於破紀錄,她說這算是預期內的事情,因為秒數還蠻寬鬆的,「只是沒有想到自己游那麼快,太快明年就難破了呀!」。

閉幕典禮上,大會主席張少熙學務長鼓勵4位破紀錄的選手,稱讚他們讓師大水運會成績更上一層樓,最後學務長更勤勉參賽人數也能推向更高峰,期許道:「可惜水運會一向是師大較少人報名參與的活動,期待明年可以看到游泳館盛況空前,更多選手們報名比賽,將游泳館塞得滿滿滿。」

上一筆
下一筆
上一筆