travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:403人
友善列印
2018-06-13
期末演唱會 道整熱音社帶你嗨整晚
圖
圖
圖

【校園記者衛教108黃子軒報導】微涼的星期五傍晚,校園隱約可聽見電吉他、爵士鼓樂聲,不知是哪個搖滾團體正在表演?6月8日晚間,師大道整熱音社於水平方廣場舉辦期末演唱會,展現一年來的成果,也象徵第47屆成員將邁向新的一年。

演出處處展現熱音社隨興、詼諧、有活力的風格,主題「∅諾」取自英語諧音「Final」,各團名也相當有創意,串聯演唱曲名的「黃色的鹿讓出一條路」,以團員名字發想之「美笑團」、「煎魚配酒」,還有抒發期末心情的「文青垃圾桶」,讓聽眾不禁會心一笑,營造輕鬆有趣的氛圍。表演曲目除中、英搖滾歌曲,更有日本團員擔任主唱,帶來道地的日式搖滾,得到不少喝采。

總籌工教109馬遠碩表示,從籌備到正式演出大約花了兩個月,雖因為團員忙碌,經常到很晚才有時間,常常熬夜練習,但大家都很認真看待這場表演,所以感到夜練很有趣、也很有意義。「這是玩樂團才能體會的浪漫。」

今年熱音社亦有所改變,除了嘗試爭取更好的場地,也在分工方式與組織結構方面有所突破,希望更多新生能加入籌備。道整熱音未來將不斷進步,也歡迎熱愛音樂的同學加入,一起譜出屬於自己的搖滾樂。

上一筆
下一筆
上一筆