travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:314人
友善列印
2018-06-11
Watermelon Let’s Go 中友西瓜週清涼消暑
圖
圖
圖

【校園記者社教110廖郁菁報導】Watermelon Let’ s Go!由中友會舉辦的西瓜週,是師大一年一度的盛事,除了著名的傳情服務外,代表夏季的各種瓜果類商品也沖去溽暑熱氣,帶來繽紛的涼快。

中友會會長衛教110廖柏雅表示,今年的傳情與一般商品銷售量相較去年都增長許多。談到這次的主題「Watermelon Let’ s Go!」,廖柏雅解釋,主題名稱源於一名修習流行音樂產業的學生的自製曲,由於曲名相當符合西瓜週的主題,「就是要大家一起參加、一起來吃西瓜的。」於是中友會便延用了這個可愛的名稱。

而西瓜週最著名的傳情服務,限量傳情商品皆於預購週迅速銷售一空。傳情地點分為教室及宿舍兩種,他們會跳一段數十秒的自編旋律與動作,期望將歡樂的心情傳達給被傳情者;其中宿舍礙於校方規定,僅有第二週的週五一日開放,但罕見的地點也讓許多人躍躍欲試。傳情商品除了常見的小紅、小玉西瓜外,也有醬瓜、菜瓜布、刮鬍刀等奇特選項,今年將舊有的熟地瓜改為生地瓜,讓消費的同學有更多元的料理方式。

去年新設的吃瓜大賽於5月30、31號舉辦,報名人次眾多,不少曾參加過的同學再度前來挑戰,除了比賽速度之外,啃完西瓜後也要大喊「Watermelon Let’ s Go!」來呼應主題。提及吃瓜大賽的籌辦,廖柏雅解釋,因為預購週僅販售冬瓜系列商品,為了符合西瓜週主題,特地舉辦吃瓜大賽,也為炎熱的夏季解渴。

作為中友會22屆幹部第一個舉辦的活動,籌備時間僅短短兩週,稍顯匆忙;但工教110陳宗育認為,大家都已經有心理準備要籌辦西瓜週,因此並不會太緊湊。

「因為股長和股員都是大一,所以股長會自己承擔太多責任。」廖柏雅感謝所有夥伴這段時間的鼎力相助,但也希望大家願意分擔責任,共同完成。而今年正式週熱賣的西瓜鮮奶與香蕉鮮奶,牛奶曾因為口感狀況進行過調整,讓預算大增,也是待改善的問題之一。

上一筆
下一筆
上一筆