travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:479人
友善列印
2018-06-12
印永翔副校長訪大馬星洲日報
圖
圖為印永翔(左二)及胡哲瑋(左一)蒞訪星洲日報總社交流,獲得星洲日報總經理(企業公關及業務促進)陳金泉(右三)友好接待,雙方合影留念。右一和右二為本報企業公關及業務促進經理馮靖雯及馬來西亞暨雪蘭莪州師範大學校友會會長梁景蘭。

國立臺灣師範大學新任副校長印永翔和公共事務中心行政專員胡哲瑋於5月25日蒞訪星洲日報總社,並針對各項教育課題包括提供外籍新生獎學金、師範大學規劃課程更趨多元化、大學邁向國際化及凝聚校友力量等,提出意見和看法。

副校長印永翔、馬來西亞暨雪蘭莪州師範大學校友會會長梁景蘭等貴賓,受到星洲日報總經理(企業公關及業務促進)陳金泉、企業公關及業務促進經理馮靖雯等友好接待。

印永翔在交流會上說,如今的臺灣師範大學不再僅限於師資培訓,人們可以擺脫“師範”等同於“只能當老師”的印象;該大學更希望能積極拓展畢業生的就業前景。

他指出,臺灣師範大學目前共有2萬4000名學生,當中約有8000名國際生,大部份是來自馬來西亞、韓國、越南及美國。

他表示,該大學代表團今次來馬的目的也希望能瞭解校友們在大馬的發展。'

資料來源:星洲日報

上一筆
下一筆
上一筆