travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:473人
友善列印
2018-06-08
國際交換家庭交流餐會 凝聚各國學子感情
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤報導】國立臺灣師範大學國際事務處於6月7日在綜210舉辦了一場盛大的國際交換家庭交流餐會,邀請下學期將赴各國交換的學生和這學期來師大交換的外國學生聚餐,交換各自母國和母校的資訊和趣事。

這次餐會讓大家有新奇的體驗,一開始先將大家打散分成A至G七組,在完全不認識彼此的情況下交流,每組外國交換生來自的國家都各不相同,有來自日本、韓國和中國等地的交換生和大家進行交流,每組的師大學生也是即將奔赴不同國家的學生,除了介紹自己學校的特色外,還分享彼此家鄉值得一去的景點,也交換彼此喜歡的偶像名單。

活動尾聲,國際處同仁還帶起團康遊戲,在場學生們的座位分成內外兩圈,內圈的同學需要移動到下一組,去和別組同學們交流,這提供了同學們更多元的交流機會,並隨機抽選學生和數字去點名下一組其中一位同學回答問題,現場討論相當熱烈。

對於此次活動,東亞108楊舒涵同學表示,一開始相當期待這次活動,不過到現場發現不認識大家,所以感到不知所措,不過可以提前認識要一起去同一所學校交換的同學非常好。

上一筆
下一筆
上一筆