travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:262人
友善列印
2018-06-06
新加坡Aureus Academy校園徵才 海外職涯新選擇
圖
圖
圖

音樂系就業出路除了當老師、考進樂團、接案子演奏,還有什麼新選擇嗎?音樂學系與師培處就業輔導中心於5月17日舉辦Aureus Academy校園徵才說明會,目前在新加坡擁有10個據點,大約150名教職員及約4000名學生,近10位教師來自於台灣。

行政總監Lawrence介紹Aureus Academy主要皆在新加坡繁榮地區開設據點,因此可以接觸來自各國人口,學生組成也多元,教師團隊也是來自各國優秀的音樂教師。Aureus除提供個別課程、團體課程、到府課程、鋼琴租賃服務、音樂營、辦理學生音樂會外,同時也是ABRSM英國皇家夥伴關係。Aureus Academy初任教師負責教導4歲以上幼童個別教學、與家長報告學生每週進度、伴奏,以及籌備音樂營等項目,公司會提供增能課程,培訓教師英語能力並且給予專業訓練,在Aureus Academy工作,會依工作能力給予不同教學課程,表現能力佳也有內部升遷機會,擔任管理職位。

行政總監提到,上課時候有時會使用英文,歐美家長希望學生多講中文,因此希望老師多使用中文與學生溝通,因此英語能力並不會是考量錄取的重要因素。最主要是看中人格特質,喜愛與人接觸、能與小朋友合作、具團隊合作能力,面試過程將會分為兩階段,第一階段為Skype面試,第二階段將會邀請受試者前往新加坡進行面試、演奏、以及試教。

資料提供:師培處就業輔導中心

上一筆
下一筆
上一筆