travesti
travesti
travesti
2018-05-23
倒數開始 師大熱舞週狂舞登場
圖
圖

【校園記者東亞110周柔卉報導】在炎熱的夏天,想喝一杯沁涼的梅子可樂嗎?師大熱舞週於5月21日至5月25日在日光大道(近文薈廳)舞動展開,以屬於熱舞社的活力招攬客人,除了販賣各式小點、潮流服飾,也宣傳即將於6月6日登場的期末舞展。

在攤位前隨著節奏起舞,用舞蹈吸引目光,到熱舞週不僅能購買商品,也能欣賞到各種風格的舞步、聽到令人雀躍的音樂。點下餐點,同學們還能目睹最有特色的製作過程,「一邊跳舞一邊料理」,從中感受熱舞社獨特的熱血。

今年準備了解渴的鮮奶茶、梅子可樂,以及飯後必備甜點提拉米蘇,還能一嘗現作炒泡麵的滋味,提供同學更多飲食新鮮選擇。除了餐點,熱舞社還以超低價格販售社服及上學期期末Party紀念衣,造型時尚,讓大家在繁忙修課之餘,也能為自己添購一件新衣。

本次舉辦熱舞週的目的之一,是宣傳師大熱舞社第二十四屆期末舞展【倒數/開始】,舞展將於6月6日在新北市政府多功能集會堂舉辦,是師大熱舞社的一大盛事,只要入場便可以欣賞Locking、Popping、Hiphop等多種舞風的精心表演。

在熱舞週現場也提供了取票服務,有填寫表單的同學可以至攤位領取精美門票,憑票免費入場,歡迎有興趣的觀眾到場支持,一同分享舞動青春的喜悅!

想了解更多詳情請上:

【倒數/開始】國立臺灣師範大學熱舞社第二十四屆期末舞展粉絲專頁

上一筆
下一筆
上一筆