travesti
travesti
travesti
2018-05-17
紐約大學+百老匯音樂劇 熱力降臨臺師大
圖
圖

集國際知名聲樂指導、鋼琴合作家、音樂劇導演等專業職銜於一身的紐約大學Dr. Ana Flavia Zuim主任(Steinhardt School Vocal Performance Program)將於本週日(5/20)專程前來臺師大,為表演所主辦的一系列大師班暨論壇開設講座。

表演所夏學理所長介紹,Dr. Zuim現為紐約大學Steinhardt School Vocal Performance Program主任,曾榮獲IRNE Award音樂劇導演獎,專精於聲樂學、鋼琴合作,以及音樂劇導演。

夏學理所長說,Zuim主任自2012年起與百老匯合作,擔任聲樂指導、鋼琴合作家以及音樂劇導演等職務,曾參與的音樂劇包括:Billy Elliot、Michael Amante in Concert,以及Hamilton等多齣經典劇目。

本次Zuim主任專程前來臺師大,是應夏學理所長於2月5日拜會紐約大學時之請。夏學理所長回憶道:當時Zuim主任爽快地應允於5月下旬前來臺師大開設大師班與工作坊。之後,在表演所師長們的合力聯繫、共同規劃下,確認Zuim主任首先將於5月20日賞析表演所的學期製作《琴島一號》,再自5月21日起,在臺師大【知音劇場】開設4場大師班 (健康歌唱技巧、美國音樂劇演譯、音樂劇伴奏法 I & II),以及1場論壇。

主題訂為「臺灣音樂劇發展現況」的論壇,將自5/22晚間7時起,在臺北市立交響樂團團長何康國教授與表演所吳義芳副教授的引言後,與Zuim主任以及表演所全體教師交叉會談。

夏學理所長表示:Zuim主任對本校十分友好,除曾在今年3月主動且慷慨地對本校音樂學院提供12個獎學金名額(每個名額美金850元整),以利音樂學院學生前往紐約大學參加今年暑期的summer program外,亦同意本次的系列大師班與論壇,可全面對校內外免費開放。夏所長期望透過Zuim主任的熱力分享,促進臺灣音樂劇的進一步發展,歡迎各界踴躍報名。

報名網址:https://goo.gl/2zTndS

上一筆
下一筆
上一筆