travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:361人
友善列印
2018-05-15
韓國中央大學暑期文化研習營 跨海來台說明會
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤報導】繼上次宣傳寒假的文化語言研習營後,5月3日在國際事務處交誼廳又再次舉辦韓國中央大學暑期文化研習營的說明會,韓國中央大學國際事務處人員甚至跨海來台親自說明課程內容及重要須知。

權智鉉小姐全程以英文向大家說明課程事項,並播放中央大學以往課程影片,讓同學們知道短期課程所包含內容以及生活環境。韓國中央大學位於首爾市東斫區,交通十分便利,大約離市區僅20分鐘車程,校園風景相當宜人,宿舍為2人一間,空間相當寬敞舒適,宿舍還附有健身房和便利商店。

今年適逢中央大學建校100年,所以會將剛開放的新大樓供參加的同學們使用,暑期課程有session1、2,不同之處在於上課內容和日期,課程Session1日期為2018/6/24-7/21,課程Session2則是2018/7/31-8/19,上課採credit制,也就是所謂的學分制,依據自己有興趣的部分付學分費,課程分為語言和文化兩部分,語言課程將按能力進行分班,不會韓語的同學也能報名參加,文化課程將以英文授課方式進行韓語教學,除了學習語言之外還會帶大家體驗當地文化,請JYP舞蹈教練親自教大家跳K-POP舞蹈,去漢江和首爾塔觀光等,甚至有到南夷島兩天一夜的行程,能夠有當地人帶領深入旅遊是相當難得的經歷,也能在營期認識來自各國的朋友。

不曾自己隻身一人長時間出國的學生也不用擔心,在這一個月中都會有韓國當地的glam陪伴和照顧你們的生活,另外,費用部份因為是姐妹校的緣故,可以免去繳交手續費以及機場接送等部分費用,折合台幣大約4萬元左右,課程Session1(2018/6/24-7/21)將於5月7日截止,課程Session2(2018/7/31-8/19)則將於5月13日截止,歡迎有興趣的同學們報名參加,另外,想更了解課程詳細資訊的同學可於國際事務處網站查詢相關資料。

上一筆
下一筆
上一筆