travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:818人
友善列印
2018-05-15
體操社新亮相 滾動活力與熱情
圖
圖
圖

【校園記者公領110李岱凝報導】精彩的體操表演、豐富的抽獎活動、精美的紀念吊飾全都在體操週! 5月7日到11日體操社聯合體操乙組校隊共同舉辦體操週,11日中午在誠正中庭前舉行精彩的體操表演,吸引許多同學駐足欣賞。

今年是師大體操社成立第一年,總籌人發109蘇映竹說:「我們想要推廣體操讓學校更多人知道!」創辦社團的目的,是希望不要讓人覺得體操很有距離感,需要多麼厲害才能加入。「體驗後真的有興趣的話,再加入乙組校隊。」蘇總籌說,今年全大運平衡木金牌選手許育良當初就是先加入體操社,發現自己很有天分才加入乙組校隊。因為體操週的宣傳,這星期三就多了許多人到體操館體驗。「只要有興趣,歡迎隨時踏入體操室!」

「大概只有在體操週有機會這麼近距離看到表演吧!真的超級驚奇!不得不佩服這些又美又帥、有技術有實力的同學,太厲害了!」公領110邵詩芸在欣賞完精彩的體操表演後興奮的說著。體操社和甲乙組同學們在誠正中庭前表演前滾翻、後滾翻、鞍馬等地板動作,圍觀同學們紛紛拿起手機拍照、錄影,留下精彩的瞬間。

除了充滿活力的表演,體操週販賣許多精美的周邊商品。乙組同學精心設計的多款鑰匙圈,印有「臺灣師大」的提袋、束口袋、零錢包,以及師大體操的排汗衫、帽T、外套等。「我們沒有特別印『體操』的字樣在商品上,希望提高大家的使用意願,不會覺得距離感。」蘇總籌說。

「今年體操週的時間剛好在全大運結束後不久,籌備時間很趕,僅有三個星期,但大家都盡心盡力,積極參與會議討論,讓活動得以順利進行。」蘇總籌開心的表示。體操週在11號圓滿落幕,「期望有更多人認識體操,加入我們這個大家庭!」

上一筆
下一筆
上一筆