travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1004人
友善列印
2018-05-14
一票難求《琴島一號》極速完銷
圖
圖

即將自本週五(5/18)起,在臺師大知音劇場首演的國立臺灣師範大學表演藝術研究所學期製作《琴島一號》,甫推出就票房長紅。擔任該劇執行製作的表演所行銷及產業組研究生洪子珣表示:《琴島一號》全部演出五場,所有票券於5月8日即已銷售一空。

《琴島一號》導演蘇昱瑋(表演所表演及創作組研究生)說,《琴島一號》的故事延伸自去(2017)年《樂戰7》觀眾票選之「最佳節目獎」《琴島一號》。本次創作團隊將15分鐘的原型,發想至100分鐘的原創音樂劇,展現了表演所第13屆研究生群的十足創意與團結力。創作團隊感謝師長們傾心傾力、無私傳授的精神,讓學製作品愈趨完美。

指導教授梁志民、吳義芳在得知《琴島一號》全部票券迅速完售的消息時開心指出:「由研究生們群創的學期製作,已漸成為表演所的品牌」。

表演所所長夏學理教授也代表所方獻上祝賀與鼓勵:「恭喜你們接受並完成了這一年的無數挑戰,相信你們將會一直秉持最大的熱情,為自己摯愛的表演藝術做努力。」創作團隊也感謝校內外的資源挹注,讓創作團隊能夠盡情發揮,創造豐碩果實。

「歡迎來到琴島一號,這裡充滿愛的味道!」5/18起,知音劇場,不見不散。

FB:臺師大表演所13屆-原創音樂劇《琴島一號》

圖

上一筆
下一筆
上一筆