travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1333人
友善列印
2018-05-11
曼哈頓音樂學院教授於表演所開設大師班
圖
圖

來自全球頂尖音樂學院的盛讚

Dr. Rhee教授說:臺師大表演所「鋼琴合作」國際一流

美國曼哈頓音樂學院鋼琴合作教授Dr. Heasook Rhee,自5月7日起,應邀前來臺師大表演所進行為期四天的鋼琴合作系列大師班。Dr. Rhee在全球排名第三的曼哈頓音樂學院任教,擁有至為豐富的鋼琴合作教學經驗與演出經歷。

5月8日晚間,當表演所夏學理所長與出席師長們和Dr. Rhee會面時,Dr. Rhee主動表示:前後兩次與表演所的鋼琴合作研究生接觸,無論在彈奏能力、樂曲詮釋,以及與主奏者間的互動等,都讓她驚艷不已,表演所研究生們的鋼琴合作實力可謂為國際一流。

Dr. Rhee於2013年首度在表演所開設大師班課程,Dr. Rhee說,她可以很明確的感受到,5年來表演所在「鋼琴合作」上的飛躍成長。對此,她特別表彰表演所鋼琴合作領域師長們的用心指導,戮力培養學生們成為最專業的鋼琴合作者。

Dr. Rhee在5月11日大師班課程結束時留言寫道:「My sincere compliment for the very high standard of the collaborative piano of GIPA at NTNU. It is possible due to the dedicated teacher, Prof. Lee and the support understanding of the administration」。Dr. Rhee同時也對表演所「鋼琴合作」專任教師李燕宜副教授做出口頭邀請,希望李燕宜副教授前往曼哈頓音樂學院開設大師班,促進「鋼琴合作」領域的雙向國際交流。

圖

上一筆
下一筆
上一筆