travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:599人
友善列印
2018-05-10
EMBA榮獲商管盃個案競賽玉山金獎與評審團特別獎
圖
圖
圖

臺灣師範大學管理學院EMBA再創佳績,5月6日在中央大學舉辦的「2018EMBA商管聯盟高峰會」商管盃個案競賽中,臺師大管理學院EMBA代表隊伍力抗來勢洶洶、精銳盡出的各校菁英,在競爭激烈的賽事中脫穎而出,校際聯隊榮獲台灣I組玉山金獎,校內聯隊榮獲中華組評審特別獎。

EMBA商管聯盟由國立頂尖大學中山、中央、中正、中興、台科大、交大、成大、政大,以及清大共同發起設立,並自2011年起舉辦EMBA商管聯盟高峰會,同時辦理「元大盃」與「商管盃」的個案競賽。其中元大盃限聯盟學校參與,商管盃則開放非聯盟學校參與。兩大個案競賽的選手都來自海內外各校不同產業的EMBA學生,針對大會給予的企業個案,提出深度分析與策略擬定,透過解決方案的提出,EMBA學生能夠整合在學校所習得的知識,訓練高階管理者的管理技能,並且達到校際交流的目的。

今年是臺師大管理學院EMBA參加商管盃個案競賽的第三年,去年校際聯隊與校內聯隊同時榮獲銀獎,已使臺師大管理學院EMBA嶄露頭角。今年由周世玉院長、康敏平執行長與王仕茹副執行長領軍,由林舒柔老師指導。與台科大共組校際聯隊的本校EMBA代表學生為溫鴻遠、栗襄沂、陳千慧,校內聯隊的本校EMBA代表學生為王煜騏、洪怡、丁立雯,校內聯隊的本校MBA代表學生為詹雅然、蘇群智、鄭世昌。

團隊成員表示,本次參賽成果能夠如此豐碩,要感謝林舒柔老師的指導,蕭中強老師、張佳榮老師的從旁協助,管理學院周世玉院長、康敏平執行長、王仕茹副執行長的帶領,歷屆參賽學長姐的經驗傳承與投入整個指導訓練過程,還有臺師大EMBA學長姐熱情地組成後援會與啦啦隊,是無私奉獻、聯合一心、全力支持的信念才能使臺師大管理學院EMBA再破紀錄,成功奪取玉山金獎。團員也肯定臺師大管理學院的EMBA教育成功地使學生脫胎換骨,成為具備策略眼光、視野和格局的高階經理人。

【資料來源:管理學院EMBA】

圖

上一筆
下一筆
上一筆