travesti
travesti
travesti
2018-05-07
107全大運》師大網球備戰扎實 男團好表現驚豔全場
圖
圖
圖

【校園記者體育109蕭佳琪採訪報導】為了備戰全大運,師大甲組網球隊拼命做賽前功課,不只看影片分析對手,還想戰術企圖攻破敵隊,林岱樵教練說:「準備得比去年還要扎實!選手們的表現也值得讚揚」,焦點放在男子團體賽對上強敵,力克國體臺體好手,摘銀收場,表現精神可嘉。

男團在冠軍戰對上文化大學,進行三點兩勝制的決勝原則,分別是單打、雙打再單打。文化大學臥虎藏龍,有兩位赫赫有名的世大運選手─謝政鵬和彭賢尹,分配在第2點雙打位置,兩位皆是現今世界排名100初頭的頂尖國手。

第一點單打師大派出王郁昌,對戰文大楊宗樺,打得很拚,最後4比8落敗;第二點師大派出陸漳武和鄭國亨搭檔的雙打,與文大知名選手謝政鵬和彭賢尹正面交鋒,打到4比4戰況激烈,雖然後來被破發球局,還是壓迫到國手級的搭檔,簡直差一點就拚過去了,以5比8再度敗北;評估第三點我們師大的選手贏率較高,可惜沒能上場與敵手較勁。

面對許多平常都在打職業賽的隊伍,練習量和經驗值雖不能比擬,但師大選手還能緊咬住比分,不輕易被打敗,算是難能可貴的好表現。除了男團摘銀,師大還拿了女單謝鈺葶殿軍、李宗蓁第五名、洪亦萱第六名,男單邱裕翔第六名,男雙何庭豪、謝兆庭第五名,女雙謝淑映、楊佳賢季軍,女雙阮慧貞、謝鈺葶殿軍,混雙謝淑映、邱裕翔季軍和混雙楊佳賢、王裕程殿軍等佳績。

上一筆
下一筆
上一筆