travesti
travesti
travesti
2018-05-04
107全大運》自己人決勝負 謝淑映雙打拿2銅
圖
圖
圖

【校園記者體育109蕭佳琪採訪報導】炎炎日頭曝曬之下,桃園市立網球場密集上演公開組網球賽事,師大甲組網球隊今年有備而來,男子團體賽獲得第二佳績,兩組女雙及兩組混雙皆打進四強,兩隊分別都在季軍戰對上,定名次一較高下,形成自己人打自己人的局面。


混雙兩組人馬分別為謝淑映、邱裕翔搭檔和楊佳賢、王裕程搭檔,本來冀望能有一組挺進冠軍戰,結果皆在四強賽不敵國立體大。女雙兩組人馬則為謝淑映、楊佳賢搭檔和阮慧貞、謝鈺葶搭檔,同樣在四強賽中雙雙對上國立體大,最終無緣競爭金銀牌。

其中,謝淑映和楊佳賢搭檔的女雙,已經合作了6年,在四強賽中和對手不相上下,兩人在場上的表現被教練喻為是自由發揮,兩人默契十足,打得不亦樂乎,最後略輸國體,實在可惜。

謝淑映說:「跟自己人打,熟球嘛,就開心打啊!」,面對兩場賽事都是和同隊夥伴PK, 他覺得不管是誰贏都好,享受比賽最重要,最終獲得兩面銅牌。和邱裕翔搭檔的混雙一拍即合,謝淑映表示自己和學弟並不熟,因為教練的安排才有機會合作,混雙是她最喜歡的項目,所以很享受過程。

具有5年全大運的經歷的她,今年有可能是最後一年參與,平常都在各國打比賽,很享受全大運的期間,「一年當中只有全大運期間能跟師大的隊友們相處最久,挺開心的」,5月即將要前往歐洲繼續巡迴比賽,明年目標將專心打職業賽。
上一筆
下一筆
上一筆