travesti
travesti
travesti
2018-05-03
107全大運》回到田徑場 陳彥宏傷後復出跳出銅牌
圖
圖
照片來源:師大田徑隊

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】一躍跳出2米08!國立臺灣師範大學師大體育系大二陳彥宏傷後復出,5月2日在107全大運公開組男子跳高項目中跳出銅牌。

陳彥宏曾在2016年拿下全中運跳高金牌,也在亞青賽拿下第四名,他在高二、高三這兩年帶著傷勢硬撐各種賽事,最終因為疼痛離開田徑場,後來經過一年的沈澱、休息,發現自己還是很喜歡田徑,在大二這年復出。

他坦言,過去成績一直不穩定,無法突破,他為全中運設下目標2米10,想要盡力接近臺體大向俊賢學長的成績,結果雖然差一點,但覺得「狀況不錯」,未來會勤練技巧,專注在最後一步起跳,學習調適緊張情緒。

「師大自從體競分系後,就很少跳高專長生」陳彥宏感嘆說。在訓練上沒有夥伴一起互相給意見,多少影響進步幅度和練習效率,但訓練環境不錯,這一年狀態也越來越穩定,賽後他會放鬆一陣子,為即將到來的體育表演會努力。

上一筆
下一筆
上一筆