travesti
travesti
travesti
2018-05-03
107全大運》三千障礙賽摘金 曾廷瑋盼達標世大運
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】107全大運最後一天賽程,在田徑三千障礙中,體育系大三曾廷瑋以9分25秒95的成績拿下金牌,同門學弟大二江英瑋則以9分44秒77的成績,突破低潮,奪下銅牌。

對於自己今年表現,曾廷瑋表示:「算是滿意,但還可以再更好」,他在公開男一千五百公尺中破個人最佳,跑出3分55秒06的亮眼成績,可惜以0.43秒之差敗給國立體大溫連忠。

曾廷瑋說,這一年來他在練習時加強了在一千五後段的速度和衝刺,在三千障礙中拿下金牌,卻沒能突破自己紀錄,他說,在跨過障礙的技巧上來可以再進步,未來目標,曾廷瑋想要拼拼看達標世大運。

江英瑋在五千公尺中拿下第六名,他坦言,因為大學生活作息和外務影響,自己已經低潮兩年,今天在三千障礙跑出了大學最佳成績,算是「有點回神」了,以明年大專盃奪牌為目標,江英瑋期望自己能一步步踏實邁進。

從三重商工開始,曾廷瑋和江英瑋就一起訓練一起比賽,江英瑋玩笑的說「都一直跑在學長後面」,曾廷瑋則表示,在中長跑孤單的訓練過程中,有團隊一起是很重要的動力,看著彼此一路走來的起起落落,這樣的良性競爭也成了一場難得的兄弟情誼。

上一筆
下一筆
上一筆