travesti
travesti
travesti
2018-05-01
107全大運》排灣族小巨人楊耀宗 踢出跆拳道第三名
圖
圖

【校園記者華語107邱文儀報導】跆拳道對打第1天,舉行男子54公斤及58公斤決賽。其中在58公斤決賽,體育室王鶴森主任、體育系鄭志富教授、林玫君主任、體育室梁嘉音老師也到現場為選手打氣,初次參加全大運的楊耀宗在四強賽遇到本屆冠軍侯光武,以11:24獲得第3名。

競技一楊耀宗是亞運候補國手,平常都在左訓訓練。早上幾場分別是對到彰師大吳宇凡、明新科大宋賀誠,楊耀宗表示都發揮的不錯,但是在決賽對到侯光武的時候比較不穩定,教練李佳融說在左訓的時候跟對手切磋偶有獲勝,還需要加強穩定性,不過他現在才大一,教練也期待他在未來發揮潛能大放異彩。

今年師大跆拳隊整體來說非常認真備戰,沒有放春假,也沒有參加體育表演會,專心拼全大運。在選手方面,隊長賽前受傷、有些選手家裡有事,所以參賽人數比過去少,沒有一二量級的女生、超重量級也是靠校友撐著。李教練也提到在訓練上配合教育部計畫中運動科學研究中心、以及其他老師,如力學張家豪老師的協助,在選手進入師大之後能夠協助「這是對抗性的項目,進步不一定贏對方,但在基本盤讓自己在體技能、戰略的進步,才是最重要的。」

上一筆
下一筆
上一筆