travesti
travesti
travesti
點閱人次:459人
友善列印
2018-05-01
熱血沸騰 校際盃籃球賽精彩落幕
圖
圖
圖

【校園記者公領110李岱凝報導】緊張刺激的現場氣氛、熱血沸騰的加油聲,選手們在場上團結一心、大顯身手。精采絕倫的系際盃籃球比賽於4月21、22、29日在師大本部及分部籃球場舉行,29日傍晚在體育館一片歡呼聲中圓滿落幕。

歷經激烈廝殺後,勝負揭曉,男子組前三名為休旅所、地科系、數學系,季殿賽數學vs英文69:49,冠亞賽休旅vs地科63:52。女子組前三名為人發系、社教系、地理系,季殿賽音樂表藝vs地理32:42,冠亞賽人發vs社教 39:33。

今年系際盃籃球賽共有男子組31隊和女子組17隊,其中女子組有3隊為跨系聯隊。預賽賽程採小組循環制,進入八強後則採單淘汰制,規則以系際盃運動競賽規程為準。

對於這次比賽,男子亞軍隊科教碩三李逸鵬說:「雖有遺憾但過程相當美好,尤其在四強賽對英語時最終以漂亮的逆轉收掉比賽。在那場比賽過程中受了不少傷,但籃球最大的魅力就在於它會讓你不斷的受傷,但你就是不會放棄它。我熱愛籃球,也熱愛地科系球隊。」此外,李同學也不忘謝謝辛苦的主辦單位,肯定這次比賽「辦得很棒」!

系際盃比賽,除了讓同學們展現平時練習成果,更能促進球員之間感情以及對籃球的熱愛。電機110王思歡說:「團結是打球的根本,在只有七、八個球員的球隊中更能體會如此。面對這次系際盃強大的對手,如果不團結我們無法進八強,也因為團結,我們更愛球隊、更愛籃球,輸了不會覺得遺憾!」公領110楊佩穎表示:「這次比賽藉著學姐的帶領,我們了解到打球要打得好沒錯,但更重要的是要打得開心。比賽很累但很值得!」

上一筆
下一筆
上一筆