travesti
travesti
travesti
2018-04-30
107全大運》吳家姊妹兼任教練 跆拳道品勢盼更多協助
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕報導】107年全大運4月28日結束跆拳道品勢賽程,師大選手表現亮眼,拿下一金三銀一銅的好成績,跆拳道隊李佳融總教練卻在賽後坦言,師大跆拳道品勢現在所面臨師資困境。

李佳融總教練說,師大品勢專長的學生在一週四堂專長課中,僅有兩堂由泰山高中吳珊慧老師進行教學指導,其餘兩堂因為缺乏師資,學生僅能進行自主訓練。吳姍慧老師的妹妹吳奇霖則擔任代表隊教練,在假日時為選手進行訓練。下學期,吳珊慧老師因為額外校務規劃,無法接聘老師,品勢專長的學生會面臨沒有師資的情況。

吳姍慧老師表示,到師大擔任教練近六年,師大學生很乖、很努力,在沒有太多資源的狀況下,就有今天成績,如果有更多協助,相信成績會更亮眼。吳老師也提到練習場地的問題,品勢練習場地因為沒有鏡子,學生無法即時自己調整動作,練習效率較差,能練習及配合的時間也跟著縮短。

近年來,吳家姐妹為師大品勢打下了穩固基礎,期盼未來能有更多資源進入,給予學生更多支持。

上一筆
下一筆
上一筆