travesti
travesti
travesti
2018-04-30
107全大運》跆拳道品勢收下一金三銀一銅 選手滿意自我表現
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕報導】全大運臺灣師大代表隊再添一金三銀一銅!4月28日跆拳道品勢項目登場,競技系葉芃和林侃諭在品勢混合雙人項目中奪下金牌,男子團體邱沐恩、顏子崴、呂政龍及女子團體鄭羽軒、呂怡臻、林曉婷分別以0.01分、0.02分些微之差飲恨摘銀,男子個人銀牌由葉芃拿下,林侃諭在女子個人和成功大學蔡毓恩並列第三名。

「這其實是我和葉芃在混合雙人的三連霸」從臺北市立大學轉學至師大的林侃諭說。前兩年都在混合雙人項目拿下金牌的林侃諭和葉芃,今年第三年合作,頂住壓力,順利為師大拿下一面金牌。

葉芃說,近幾個月配合很辛苦的狀況是時間,因為各自有比賽,侃諭也都在左營訓練,必須南北奔波,能夠成功達成三連霸,很感謝彼此犧牲。談到由北市大到師大的改變,林侃諭說,團隊給的力量很大,受到很多鼓勵和幫助,兩人都將未來目標放在亞錦賽、世錦賽選拔,希望能為臺灣爭光。

奪下女子團體的銀牌鄭羽軒、呂怡臻、林曉婷今年第一次合作,大三的鄭羽軒去年因膝傷未參賽,今年復出,她給自己打了90分高分,她坦言,身體素質沒有隊友好,其實常拖累隊友,但在比賽時有跟上隊友的動作速度,狀況不錯。林曉婷和呂宜臻都說「默契」部分可以再進步,因為配合時間很短,這方面磨合比較辛苦,而明年全大運是否再合作女團,他們都笑說,一切要看教練安排。

跆拳道總教練李佳融說,今年品勢表現都在水準之上,品勢項目的成績取決於評審主觀角度,男團、女團以0.01和0.02之差飲恨,其實在他心中都是第一名。

圖 圖

圖

上一筆
下一筆
上一筆