travesti
travesti
travesti
2017-04-26
姊妹校印尼大學副校長訪師大
圖
圖

106年4月26日姊妹校印尼大學副校長Prof. Dr. rer. nat. Rosari Saleh率師長一行3位貴賓,在國立臺灣師範大學物理學系劉祥麟主任及兩名印尼大學短期移地研究訪問生的陪同下,蒞臨本校,由本校吳正己副校長、國際事務處游光昭處長、理學院謝秀梅副院長親自接待,印尼大學盼與本校建立更深層之合作關係,及於理工、科學方面多加交流合作,促進兩校之間的學術合作,雙方相談甚歡。

印尼大學於今年1月與本校簽訂校級學術合作交流備忘錄及學生交換協議,2016年8月,本校吳副校長率師長參加於泗水及日惹舉行的「2016印尼臺灣高等教育展-國立臺灣大學系統」期間,也曾參訪印尼大學,兩校關係越趨緊密。因應政府新南向政策,臺師大積極發展東南亞地區之學術交流合作。由於本校已與印尼大學簽訂學生交換,兩校皆盼未來有更多的學生交流,本校也歡迎印尼的學生赴臺師大短期研習,印尼大學表示也盼有機會能於理工、科學領域進行研究合作,本校樂觀其成。會後,印尼大學的貴賓在親善大使的帶領下參觀校園,並在物理學系劉祥麟主任的陪同下參訪物理學系,討論兩校於物理方面的合作計劃。

上一筆
下一筆
上一筆