travesti
travesti
travesti
2018-04-24
系際盃摩拳擦掌爭晉級 力拼稱霸校園
圖
圖
圖

4月28日、29日系際盃排球決賽及籃球決賽在校本部正式開打,在4/14、15、21、22為期四天的預賽激烈競爭,加油團賣力的吶喊下,排球十強及籃球四強系所名單終於出爐。而此次決賽採單淘汰賽,每場比賽都十分關鍵。

這次籃球男子組共31隊,女子組共17隊,預賽皆採分組循環,三至五隊為一個組別組成,男子組各組第一名及女子組各組第一、二名晉級到八強,再經過八強激烈的競爭之後,最終男子以及女子組各四隊進入決賽,男子組分別為休旅所、數學系、英語系以及地科系,女子組則為人發系、音樂表藝聯隊、地理系以及社教系。

另外在排球男子組共21隊,女子組共17隊,男子組由十個隊伍晉級為地理系、資工系、物理系、電機系、機電系、國文系、化學系、數學系、公領系和社教系。女子組則由英語系、數學地科聯隊、心輔系、社教系、教育系、公領系、人發系及衛教系晉級八強賽。

本次比賽由體育室主辦,不管項目是籃球還是排球都是團隊運動,希望此次比賽不僅僅是輸贏,而是團隊間的默契、精神以及系所間共同努力的成果。最終冠軍獎落何系,將在4月28、29日揭曉,歡迎本校同學一同到校本部參與今年的賽事,為上場的選手加油打氣,給予他們最大的支持與鼓勵。


【資料來源:體育室張宇喬、攝影者吳亭霓】
上一筆
下一筆
上一筆