travesti
travesti
travesti
點閱人次:436人
友善列印
2018-04-20
I 東 know 花 happen 花東週吹響幻想曲
圖
圖
圖

【校園記者東亞110周柔卉報導】想來一場花東深度旅遊嗎?想品嘗特別的花蓮薯嗎?花東週於4月16日至4月20日在誠正中庭登場,結合花蓮、台東自然景點和原住民特色,販賣花東地區專屬的美食,同時邀請同學暑假一同踏上花東土地,來場感性之旅。

本次花東週主題為「I 東 know 花 happen,弗伊斯幻想曲」,佈景是山海搭配,山地上有太魯閣族及布農族的原住民,海洋則以台東知名景點「三仙台」做裝飾。「弗伊斯」是阿美族語「星星」意思,延續去年以星星為主題,希望把精神延續下去,讓更多人瞭解花東文化。

攤位上販售羊羹、地瓜酥、花蓮薯等10多種美味小點,還將花蓮特有弘宇蛋糕帶到師大校園,讓同學一飽口福,此外,更有涂媽媽肉粽、初鹿鮮奶茶及竹筒飯等家鄉味道,提供更多午餐選擇!

如果參觀花東週後意猶未盡,花東會在8月將舉辦3天2夜花東深度旅遊,只要2600元就能走訪鹿野高台、玉里神社和三仙台等景點,還有特別推薦的鸞山拉來梅園,讓同學一探布農族部落,體驗射箭和原住民風味餐等文化!

今年除了花紋手環、特製徽章等手作飾品,還有印製「想念太平洋」紀念T恤,藉由花東依著太平洋的意象,表達想念家鄉之情。花東週總籌國文109林俊岑表示,期許藉由花東週讓大家認識花蓮和台東特色文化,分享來自家鄉美食供師大同學品嘗,也希望有機會帶大家欣賞花東風景。

上一筆
下一筆
上一筆