travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:177人
友善列印
2018-04-17
臺灣通用磨坊企業說明會 更多就業可能性
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】悶熱的午後,是否想來杯Haagen-Dazs冰淇淋消消暑氣呢?4月13日中午,師培處就業輔導中心邀請到經營Haagen-Dazs、Green Giant綠巨人等知名品牌的臺灣通用磨坊股份有限公司,於誠202向同學們介紹企業資訊,以及分享相關實習機會與人才需求條件。

通用磨坊為全球10大食品製造公司之一,以「製造人們喜愛的食物來服務世界」為精神宗旨,致力於經營天然、有機、安全的品牌食品。台灣通用磨坊除了秉持總公司的宗旨,更深信員工的成長與發展是公司進步的重要關鍵,因此除了有舒適的工作環境外,更提供多樣的人才培訓課程,讓員工在企業中仍能不斷自我成長。

「唯有自己做好萬全準備,才有辦法因應瞬息萬變的產業趨勢。」人力資源經理Tony說道。他提到未來的七種人才,分別是創新、跨領域、團隊合作、高效能溝通、主動積極、樂觀向上和熱愛工作,並勉勵同學們嘗試實習,並從中培養這7種能力,讓自己更有競爭力。

人力資源主任,同時也是師大科技系校友的Lucy,更和學弟妹們分享從校園進入職場後的感觸。「要把握每個可以嘗試的機會,並從中探索自己的人格特質,找到自己適合什麼。」她說道,「獨立思考、溝通、策略發展和語言,這4種能力是站穩腳步的基礎,可以從學生時期多參與活動來訓練培養。」Lucy更強調,主動積極、隨時保有學習熱忱、好奇心和謙虛的態度,是職場上無往不利的秘訣,期許同學們多跳脫舒適圈,勇敢的多方嘗試。

臺灣通用磨坊將於暑期開放實習職缺,尋找具策略性思考、跨領域的人才,有興趣的同學們可至官網或104人力銀行查詢。

上一筆
下一筆
上一筆