travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:896人
友善列印
2018-04-13
107全大運授旗 校長勉勵全力以赴
圖
圖

【校園記者華語107邱文儀報導/工教碩楊宗曄攝影】「師大!加油!」宏亮喊聲、氣勢如虹,在全體選手響亮的加油聲下,吳正己校長揮舞校旗,代表師大授旗給總領隊體育室主任王鶴森,為107全國大專院校運動會揭開序幕。

107全大運在中央大學舉行,是眾所期待的運動盛事,比賽時間從4月28日到5月2日,共有19項參賽項目,其中「電子競技運動」是第一次被納入正式比賽項目。師大共參加15項,包含田徑、游泳、體操、桌球、羽球、網球、跆拳道、射箭、木球、舉重、空手道、擊劍、柔道、射擊、拳擊。

運動員宣誓由體操國手唐嘉鴻代表,他曾在競技體操世界盃拿下地板項目金牌以及2017台北世大運地板項目的第四名。他代表全體運動員宣誓,將努力為師大爭取榮耀。

養兵千日用在一時,選手整年不分晝夜的練習, 全大運就是最好的表現時刻。吳校長勉勵選手「 全力以赴,一定要贏」,帶著凡事盡力的心在每場比賽好好發揮,還有「勝不驕、敗不餒」的運動員精神,就算成績不如預期,繼續努力,未來一定會有好結果。

去年師大獲得總錦標第二名的好成績,訓練組組長梁嘉音教練表示,「本次目標40金,若選手都能好好發揮,相信能再度拿下總錦標第二名 。」祝福選手能夠享受比賽,也歡迎全校師生一同到熱血的運動現場為選手加油打氣。

圖

圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆