travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:274人
友善列印
2018-04-12
影音》傑克與魔豆現身中友週 童話人物陪你大啖嫩仙草
圖
圖
圖

【校園記者公領108曹婷涵/公領108潘俊傑採訪報導】還記得Q嫩滑順的中友嫩仙草嗎?從3月26號開始,中友周在勤樸中庭帶來為期一周的美食饗宴!攤位上除了有聞名全台的埔里酒蛋、日出乳酪蛋糕、洪瑞珍三明治等各色美食外,更販賣獨家設計的文創商品,一個70元的造型杯袋不但響應學校減塑政策,邀請同學們一起環保愛地球。

除了每年必賣的人氣商品外,今年中友周更推出chochoco生巧克力、咕咕霍夫牛軋糖、田園日月潭紅茶蛋捲等新品,精美的包裝造型也受到許多同學們青睞。

而總籌地理109李孟蓁和黃琛勝表示,今年的銷售冠軍依然是大家喜愛的瑪露連嫩仙草,滑嫩甘甜的仙草淋上奶香四溢的奶油球,一杯40元,就是夏天的必備良方,總籌強調,今年的嫩仙草改用杯裝,容量比往年大價格卻不變,買一杯當下午點心經濟又實惠。

此外,中友周還有別具特色的薔薇傳情,將來自台中的薔薇派搭配自編的傳情儀式,送到指定的人手中,為同學們送愛傳情。而除了傳情外,現場也有販賣六種口味的薔薇派,其中最受歡迎的是甜心巧牛,開賣不久就銷售一空。

在攤位旁放有臺中和南投的景點地圖,透過立體的等高地形圖讓同學們對中投的地形更加瞭解,而地圖上更劃分臺中南投的行政區域,總籌表示,如此一來可以讓大家對中投的地名不再陌生,也讓中友會的同學對自己的家鄉更加認識,讓中友會更有凝聚力。

中友會在5月4日將在綜202舉辦中友之夜,也歡迎同學們前往欣賞。

上一筆
下一筆
上一筆