travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:306人
友善列印
2018-04-09
廣達電腦校園徵才 福利滿滿
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤報導】3月29日廣達電腦企業在師大誠202舉辦校園徵才說明會,除了介紹本身定位外,還說明了未來發展前景和重點職缺,並提供許多誘人福利和完善教育訓練,希望能因此吸引到好人才到公司服務。

廣達是一間相當賺錢的公司,在2017年營收破兆,公司成立這30年來引領台灣科技產業發展,有「新時代引航者」的稱號,雲端伺服器服務更是全球第三,可以想到知名科技前導場都是廣達的客戶,客戶名稱英文字母從A~Z開頭幾乎都有,連google都是他們的客戶,更在全球硬體大會受micro公開表揚。

新鮮人在職場是被優待的,在職場工作3到5年之後就沒有這樣的優勢,因此公司是否可以存活3到5年也是很重要的一個考量點,第一份工作看是否能提供你競爭力,這份競爭力來自於公司提供的實戰經驗和教育訓練。

臺灣公司一年平均提供一位員工的教育訓練預算是不到2000,廣達因為有豐富資源所以在這部分投入1萬多,因為公司員工眾多,因此教育訓練總預算超過6000萬,董事長林百里對於培育台灣人才一直有很深的使命感,也明白一間企業能成功,人才是關鍵,因此非常願意投資在人才上,在廣達有菁英學校,提供過百堂課程,線上課程更超過千堂,而且每年固定有感調薪,職級層層升級,有機會從職場菜鳥升到組織的領導人。

廣達的口號是「we restyle life」,希望能藉由發展科技產品重新定義我們的生活,並且相信科技可以改善我們的生活,所以廣達做的東西都很潮,產品線多元,公司生產各式各樣的商品,甚至橫跨轉硬體,像是生產筆電和發展穿戴式裝置之外,還有開發AR、VR和物聯網等服務。

除了一般企業有的月薪、年終、員工分紅、加班費和醫療保險外,還有年節禮金、生日禮卷、專利獎金、眷屬福利和福利點數制度等。工作場所更是福利滿滿,除了辦公環境好外,設有廣韻天地提供cp值超高的餐點,內部的7-11和星巴克員工全面85折,公司樓上有康達館免費提供健身器材可以健身,甚至還有泳池和專人教練指導運動訓練,還設有廣藝廳會定期有舞台劇、音樂劇和相聲等演出讓員工免費觀看,公司更提供免費交通車和汽機車停車免費。

怕公司福利無法滿足所有員工需求,因此提供自選式福利,讓員工們能用福利點數換旅遊卷、餐卷,還會定期舉辦講座、戶外運動,除了充分照顧員工外,連員工家人也顧及到,舉辦子女夏令營和家庭日活動,廣達甚至為員工推出「安心成家」活動,讓員工們能順利找到人生的另外一半。

因為產品線多元,所以目前開出軟體工程師、硬體研發、機構設計師、專案管理、海外品管和儲備幹部等多項職缺,比起一般直接面對一線消費者的公司,廣達接觸的客戶是以企業為單位的,像是國外知名大品牌,所以很注重國際人才的部分,也因為產品多元、分工細,所以也很注重跨部門溝通的部分,英文測驗能力(TOEIC)的部分,業務需達650分,研發需達450分,廣達需要熱愛科技,有適應能力、時間管理能力和學習熱忱等人格特質的跨界人才。

履歷收件於4/13截止,對於在廣達工作有興趣的同學們可以至廣達人才招募網投遞履歷表,有相關問題也可以至campus@quantatw.com查詢。

上一筆
下一筆
上一筆