travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:320人
友善列印
2018-04-11
表藝所原創音樂劇 傳達巧克力般濃情
圖
圖

樂聲飄揚的師大音樂節,在國立台灣師範大學禮堂盛大開幕!3月27號起,國立台灣師範大學音樂學院舉辦了師大音樂節,一連串的音樂表演節目陸續開跑!其中民族音樂研究所、音樂學系與表演藝術研究所...等都應邀參與,其中表演藝術所第13屆原創音樂劇「琴島一號」在開幕典禮的演出,更是以輕鬆愉快的曲風在短短七7分鐘內吸引了眾人的目光!

「琴島一號」是由表演藝術所第13屆劇場創作組、行銷與產業組共同合作的原創音樂劇,描寫一個巧克力店老闆沈迷於巧克力的魅力,而且相信在巧克力的催化之下可以帶給身邊的人幸福!但是,當圍繞在巧克力店的人得到自己心中最喜歡的巧克力時,卻是開啟一連串的波折,究竟,琴島一號的老闆要如何克服呢?

在琴島一號之中,將使用20多首原創歌曲,曲風多元密切結合劇情,而且同身為B1樂團樂手的表演藝術所劇場創作組的學生--紀佳平爲「琴島一號」的編劇,更是讓這部劇出現了鮮明活潑的氣息!

然而,在禮堂外也有琴島一號一系列的宣傳活動,有造型吸睛的行動扭蛋機在校園行走,在禮堂外圍更有活動介紹及早鳥票開賣,活潑的行銷人員更是讓人感受到活動的熱情。

「琴島一號」演出時間為5/18-5/20,18號晚間19:30、19、20號下午14:30及19:30,共五場,原價600元,早鳥票420元,學生票480元。

喜歡琴島一號嗎?可上網搜尋「琴島一號」粉絲專頁私訊購買,或是聯絡表演藝術所分機,一起來享受巧克力的魅力吧!

上一筆
下一筆
上一筆