travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:511人
友善列印
2018-04-24
金仁寶集團許勝雄董事長 4/28將講述「CEO的遠眺」
圖

臺師大EMBA《學思校友講座》系列講座

首場邀請金仁寶集團許勝雄董事長講述「CEO的遠眺」

臺師大EMBA《學思校友講座》系列講座,4月28日(星期六)首場邀請金仁寶集團許勝雄董事長蒞臨講述「CEO的遠眺」。

許董事長目前是中華民國全國工業總會理事長、台灣區電機電子工業同業公會榮譽理事長與台北市進出口商業同業公會的理事長,也是中國生產力中心的董事長。

許董事長馳騁商界多年,但許多人並不知道他畢業於國立臺灣師範大學國文系,對於臺師大EMBA而言,許董事長是「跨界」思維的實踐者。臺師大EMBA奠基於學校豐厚的人文藝術底蘊,整合全校卓越院所,跨越院系藩籬,開創結合管理、藝術、人文及運動休閒等各領域的全方位課程,成為兩岸三地獨具藝文體健休閒特色的EMBA。希望透過許董事長的卓見,可以提升EMBA校友們跨界的眼界,更可以為臺師大樹立畢業生卓越成就的榜樣。

臺師大EMBA《學思校友講座》系列講座首場,4月28日(六) 14:00-16:00於本校圖書館B1國際會議廳,歡迎EMBA校友、全體師大人、校外朋友們一起從巨人的肩膀上,眺望未來。

資料來源:EMBA

上一筆
下一筆
上一筆