travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:480人
友善列印
2018-03-28
盈科泛利企業說明會 談網路平台新趨勢
圖
圖

【校園記者公領108余柏儒採訪報導】師培處就業輔導中心於3月28日在誠102教室舉辦盈科泛利(ACCUPASS)企業說明會,吸引約莫50名學生來到現場,其中甚至有臺大經濟系的同學。ACCUPASS是一個自主活動票券平台品牌,說明會邀請ACCUPASS行銷公關江柳瑩主講,讓學生了解品牌詳細內容以及現今網路平台產業趨勢。

ACCUPASS公司成立於2009年,於2010年推出活動通平台,初期以研發平台角逐獎項為主,接著致力於品牌的發展及與企業的合作,2013年十年活動數已破萬、現今更是達到破百萬的會員人數。ACCUPASS平台服務項目包括票務、活動現場、媒體行銷三大領域,從企業的活動企劃、網頁宣傳、名單管理、網站架設到消費者的查詢活動、線上購票、線上報名等等幾乎有關活動的小事都能從平台得到服務。而平台的服務對象,則是小至個人大至企業,平台上也不會有任何外部廣告,ACCUPASS以創造一個客戶和消費者都方便又舒服使用的平台為核心宗旨運作。

江柳瑩公關也提到了現在舉辦活動從線上到線下的資源整合,舉凡透過網路途徑散播活動消息吸引大眾、藉著用戶留下的使用資料及回饋對於下次的活動作調整或是依據用戶使用習慣做偏好設定及二次行銷。善用網路平台,虛實整合創造最大社群效益。另外,ACCUPASS也期盼未來能不僅僅是活動管理工具或是入口網站,更能做到B2B的企業群聚效應及產業資源的串聯整合。

ACCUPASS歡迎對網路平台有興趣、喜歡跑活動的同學投履歷來當實習生,期盼找到具備基礎能力的跨界人才。由於是新興產業,比較沒有制式階層或是工作,工作範圍很廣也讓個人有很大的發揮空間。實習生薪資部分,為政府規定之基本薪資。

4月11日中午在文薈廳有同樣是ACCUPASS辦理的活動人沙龍,會邀請到許多擁有豐富活動經驗來賓做分享交流,歡迎有興趣的同學參加。

上一筆
下一筆
上一筆