travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:318人
友善列印
2018-03-28
一「嘉」烤肉萬家香 讓你欲罷不能的諸羅週
圖
圖
圖

【校園記者教育110蕭富升報導】說到嘉義你會想到什麼?是令人垂涎三尺的火雞肉飯?還是經典甜點福義軒?3月26到30日,嘉義校友會主辦的「諸羅週」在勤樸走廊熱鬧展開,擺滿人氣美食與知名土產,讓師大人大快朵頤。

今年嘉友會「諸羅週」最大特色在於不用預購,現場就可以直接買到許多嘉義知名土產,包括聖保羅Q餅、巧愛蕃薯餅、旺萊山鳳梨酥以及多種口味的福義軒蛋捲。包裝精美,更推出大包裝的「禮盒」,不但滿足老饕,更可以拿來當伴手禮。

攤位現場還擺放著介紹嘉義私房景點的立牌,並透過「記憶遊戲」的方式,讓顧客從遊戲中更了解嘉義,且只要在週羅週結束前,沒有被其他人打破紀錄,就可以獲得價值275元的福義軒芝麻蛋捲禮盒,充滿意義又不失趣味的遊戲,吸引大批人潮挑戰。

除了互動遊戲外,當然也少不了「打卡」的活動。這次師大嘉友會特別與「茶壜」飲料店合作,只要於活動期間到諸羅週現場打卡並上傳臉書,就有機會獲得茶壜10元的折價券。

從許多地方都可以看出嘉友會同學們的用心。諸羅週總籌何明明表示,每年最熱銷的雞肉飯食材,如雞肉絲、特調醬汁等,都是從嘉義直接運送上來,再由嘉友會的同學在女宿餐廳烹煮而成。雖然成本高且費工,但何明明表示,品質與顧客的笑容才是最重要的。

何明明說,讓顧客們吃到美味的嘉義在地料理、推廣嘉義民俗風情與文化,在吃飽飽之餘,更能來場豐饒的心靈饗宴,便是師大嘉友會的真摯心意與熱情。

上一筆
下一筆
上一筆