travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:418人
友善列印
2018-03-26
影音》茶葉蛋中午就售完 鹽甜南孩華麗登場
圖
圖
圖

校園記者公領108曹婷涵/公領108余柏儒採訪報導】勤樸中庭飄茶葉蛋香!從3月19號到23號,南友文化周華麗登場,攤位上眾多商品琳瑯滿目,不僅有享譽全臺的臺南各色美食,更有精心設計的美食明信片,道地的「所長茶葉蛋」更是每天中午前就銷售一空。

除了買氣相當旺的所長茶葉蛋外,今年的南友文化周也特別推出了大灣花生糖、義豐冬瓜茶等新商品,讓同學們有更多元選擇。義豐冬瓜茶使用當地店家的古早味冬瓜磚熬煮製成,保留了當地的好味道,而總籌心輔109楊雨晨和國文109杜靜宜更表示,義豐冬瓜茶一杯只要15元,比當地店家的價錢還低,是同學們在炎熱天氣裡清涼消暑的好選擇。

另外,別忘了南友文化周年年都十分暢銷的伊蕾特布丁和乳酪塔,今年乳酪塔更推出了可可口味,一樣吸引了許多人慕名前來消費。而攤位上還陳列了來自臺南的蝦餅、番薯片、芒果乾、夏威夷豆塔等等,讓同學們在師大就能一嚐南部美食的好滋味。

在攤位旁放有一座製作精美的迷你赤崁樓,上面集合了臺南各地的元素,包括烏龜神獸、安平劍獅、臺南古厝紅瓦等等,讓同學對臺南古蹟以及悠久文化能有更深的認識。另外,這座赤崁樓裡放有許多籤供打卡同學抽取,可以測試近日的運勢,遊戲相當有趣。

總籌表示,這次舉辦南友文化周除了向師大同學推廣台南的在地文化外,更希望藉由這次的籌備,能讓南友會的同學對自己的家鄉更加認識,瞭解台南的環境和文化,並讓師大南友會更有凝聚力。

上一筆
下一筆
上一筆