travesti
travesti
travesti
2018-03-23
影音》想和你碰面 北友週相約快捷見
圖
圖
圖

【校園記者東亞110周柔卉報導】「歡迎參觀北友週!」師大北友週於3月19日至3月23日在勤樸中庭活力登場,本次以捷運風為主題,將商品與北北基各地名結合,為同學帶來一場現代感饗宴。

今年除了碳烤香腸、海鮮濃湯等熱食,飄散香氣勾引味蕾外,還有化名為「台北小巨塔」和「熱壓紀念糖」的巧克力塔與熱壓土司等特色美食,讓學生在上課途中,也能享受屬於北部的甜蜜。

遊戲方面,北友週準備了6種特別的洗芭辣(擲骰子遊戲),同學將以奇特骰子和關主一較高下,一次只要10元,便有機會獲得神秘大禮。晚上還有刺激的「遺妄」密室,6到10人齊湊600元,即可一探北友會精心設計的神祕空間,歡迎同學前往挑戰。

以捷運拉環與車廂門為佈置主題,北友週將台北捷運特色搬到師大校園,還販賣了捷運圖封面的筆記本,讓同學在課餘時間,不但能欣賞到特別的裝飾、和同學拍照留影,還可以把這次的捷運回憶帶在身上。

「想與你碰面,我們快捷見!」從許多地方可以看出北友會同學的準備巧思,總籌人發109周芷伃更表示,期許透過舉辦活動,讓大家在設計筆記本方面,以及生活股的廚藝方面,或是拍片手法上,都能夠有一個展現的舞臺,也希望師大同學能在這次活動中玩得開心,滿載而歸。

上一筆
下一筆
上一筆