travesti
travesti
travesti
2018-03-19
華航徵才 為卓越領航
圖
圖
圖

師培處就業輔導中心於3月16日在誠102教室舉辦中華航空機師招募說明會,吸引超過百位學生參加,其中不乏女同學與文學院同學,擔任機師不再侷限於男性或是理工科同學,只要符合資格,並通過篩選與培訓,都可以成為華航機師。

說明會先介紹公司營運規模、員工福利、機師基本訓練流程,以及機師的職涯發展,張淑婷資深管理師指出中華航空雖然是老品牌,於軟硬體方面仍不斷的更新、努力改革,期望成為員工的幸福企業。中華航空對於機師的人格特質看重,守紀律、團隊合作、溝通協調能力、工作熱忱,與健康的身體,機師需要坦承自己在飛機上的操作的所有動作,承擔一切行為背後所造成的後果,因此更需要抗壓性以及危機處理能力。

中華航空目前約有1374位機師,培訓機師為大宗,許多同學紛紛請教中華航空對於機師補習的看法,張淑婷資深管理師表示,學科確實是可以被培養,篩選過程還是會著重人格特質,即便學科成績能力夠,在面試階段發現若應徵者不適合,也是會被淘汰掉。也有同學詢問是否一定要多益成績達750分以上才能夠應徵,張淑婷資深管理師回答,分數越高越容易被我們看見,但更希望競爭者的成績可以反映在口說表達能力上,有些應徵者英語考試成績很高,但卻無法以流利順暢的英語表達,最終也是會被淘汰。有意願加入中華航空機師行列的同學,可至企業網站登錄履歷資料報名。

本週五(3/23)將於校本部舉行「職場迎薪SHOW 敲響夢想鐘」就業博覽會,歡迎各位師長與同學們,一同共襄盛舉,本次就博會共分為本次就博會共分為科技製造、金融消費、數位行銷、健康休閒、智能載具、文教公益、政府服務等七大區,徵才廠商請見就業博覽會專區。

*中華航空企業網站

*就業博覽會專區

上一筆
下一筆
上一筆