travesti
travesti
travesti
2018-03-19
全國青年盃射箭賽 奧運名將郭振維雷千瑩奪冠
圖
圖
圖

全國青年盃射箭賽大專及公開組3月15日成績出爐,不出意外,奧運名將郭振維、雷千瑩分別獲得公開組男、女組第一名。全中運即將於四月份登場,這次從十二日開始在玉里永昌分校舉辦的全國青年盃射箭賽大專、公開組比賽成為重要的熱身賽,各隊、各校都以精銳選手參加這場賽事,以賽代訓,準備在全中運爭取佳績,花蓮縣有奧運銀牌王正邦、去年全中運冠軍田剛及來自桃園奧運選手郭振維、去年奧運銅牌的雷千瑩等人都來參加。

大專、公開組比賽成績十五日下午出爐,男大專組成績:第一名崔健、第二名徐任蔚、第三名魏均珩、第四名饒廷宇。

男公開組:第一名郭振維、第二名羅偉旻、第三名王厚傑、第四名龍文昱。女大專組成績:第一名譚雅婷、第二名林佳恩、第三名彭家懋、第四名吳佳鴻。公開組:第一名雷千瑩、第二名林芝瑜、第三名張心怡、第四名林亮葳。混雙成績大專組:第一名體大崔健、林佳恩、第二名臺師大白依婷、魏均珩、第三名清大古芸飛、黃奕、第四名中正大學張誌清、魏芳瑜。

公開組:第一名體大A隊林芝渝、羅偉旻、第二名永豐高中張心怡、楊凱安、第三名台灣體育運動大學A隊王琨棟、衛中瑩、第四名旭光高中A隊申慧筑、黃憲威。團體部分,男生大專組:第一名臺師大、第二名國立體大、第三名輔大、第四名北市大。男公開組:第一名國立體大、第二名埔里高工、第三名北市大學、第四名北市三民高中。女大專組:第一名中華大學、第二名國立體大、第三名國立師大、第四名清大。女公開組:第一名國立體大、第二名新北市明德高中、第三名旭光高中、第四名南市土城高中。

資料來源:更生日報
上一筆
下一筆
上一筆