travesti
travesti
travesti
2018-03-20
高屏吃貨季 如慶典熱鬧登場
圖
圖
圖

【校園記者公領108曹婷涵/公領108余柏儒報導】令人期待的冰糖醬鴨、小琉球麻花捲又來囉!從3月12號開始,高屏週在日光大道盛大舉辦,吸引了許多舊雨新知前來消費。

除了往年都會販賣的明星商品冰糖醬鴨、萬巒豬腳以外,今年更新增了雙糕潤、滷味杯以及厚肉干等商品,販賣品項更加多元,讓同學們有更多元的選擇。

而今年攤位上相當受歡迎的是一包25元的小飛機餅乾,價格親民又十分順口,讓許多人買了又買,第一天就有相當好的銷量。另外,滷味杯也顛覆了以往高屏文化週美食大份量的傳統,透過分裝減少每一份滷味的容量,讓同學們即使一個人也可以享用。

攤位旁擺放了相當吸睛搶眼的海報,總籌衛教109李珣和國文109陳冠妤表示,今年的主題是「高屏吃貨季」,希望展現出慶典、熱鬧的感覺,因此海報也呈現了熱鬧、繽紛的感覺。

而除了分享來自高雄屏東的美食外,這次高屏文化週也推廣了在地文化與景點,攤位旁擺放高雄、屏東各景點的介紹字卡,以及高雄屏東的美食地圖,貼心地為大家標示出各地美食地所在之處,希望同學們往後到高雄屏東遊玩的時候都能夠一嚐當地的好味道。

為響應學校環保政策,高屏文化週的攤位也販售環保餐具,共有白、黃、綠、粉共四色,小巧可愛。而中午時段,更看到了高屏會的同學在日光大道上跳舞宣傳,展現十足的活力與熱情。

高屏會在5月30日將在綜202舉辦高屏之夜,也歡迎同學們前往欣賞。

上一筆
下一筆
上一筆