travesti
travesti
travesti
2018-03-19
影音》雲老先生有塊地 雲友週邀你大啖番薯片
圖
圖
圖

【校園記者公領108曹婷涵/教育109胡若水採訪報導】說到雲林你會想到什麼呢?從3月12號開始,師大雲友會在文學院前舉辦了為期一週的擺攤活動,攤位上販賣來自雲林的名產美食,透過家鄉味將雲林當地的特色與文化介紹給大家。

今年雲友週販賣商品多樣,包括番薯片、布雷堡、古早味花生糖、鮮奶派等等,吸引許多同學前往消費。番薯片是歷年明星商品,每包25元,價格親民。另外今年也新增了手作料理—麻油麵線,讓同學們在中午時段又多了一個午餐的好選擇。

而這次雲友週的主題—「雲老先生友塊地」巧妙地將「雲」、「友」2字嵌入,表達出雲林這塊土地孕育了在地文化和來自雲林的同學,也生產了大家所熟悉的雲林美食。

另外,攤位上也準備了相當有趣的打卡遊戲,只要在現場拍照打卡,就可以轉動扭蛋機得到扭蛋,並享有扭蛋裡的折價優惠,而扭蛋機可愛吸睛的老先生外型更吸引了許多人駐足合照。除了互動遊戲之外,今年雲友週更配合情人節推出了特別活動,只要和「愛的小物」拍照打卡即可享巧克力棉花糖吐司折5元的優惠。

總籌國文109黃郁潔表示,這次舉辦雲友週不僅僅是為了推廣雲林文化,更是希望舉辦一個所有人都能參與的活動,透過這次擺攤活動,讓彼此關係更加緊密。

上一筆
下一筆
上一筆