travesti
travesti
travesti
點閱人次:431人
友善列印
2018-03-19
影音》桃友美食週 抓住味蕾讓你不再逃
圖
圖
圖

【校園記者社教110黃詩芸/社教110廖郁菁 採訪報導】「桃友傳情泡芙,給你滿滿幸福!」搭配俏皮口號,2018師大桃友美食週3月12日至3月16日於日光大道登場,販賣桃園人氣美食,替師大人帶來一場味蕾饗宴。

桃友會今年以「你說你想要桃」為主題,攤位上商品包括黑糖粉圓、烤肉飯、大溪老街滷味、以及由蔥油餅加麵而成的「桃友燒」等桃園特色美食。活動總籌之一表藝109陳柏豪提到,烤肉飯是許多桃園人高中回憶,今年首次販賣,非常受到歡迎,也因數量有限,每逢開賣日的中午都吸引不少人前往排隊、搶著品嘗。

除了美食之外,桃友會今年也設計了以往沒有嘗試過的傳情活動,無論是對友情的感謝或是愛慕之情,都可以經由他們的歌聲與小卡傳遞出去,讓人感受到屬於桃園人的熱情。

這次桃友週加入了不同於往年的新商品,作為創新的元素,陳柏豪提到,今年的主題由社團內的成員集思廣益,不僅僅是與桃友會作結合,也希望跟更多師大人分享桃園的各種事物,並一同期待明年活動。

上一筆
下一筆
上一筆