travesti
travesti
travesti
2018-03-16
音樂系交響樂團 4/9春季公演《聲琴並茂》
圖
圖
credit 鄭達敬

2018年國立臺灣師範大學音樂學系交響樂團春季公演特別推出《聲琴並茂》音樂饗宴。曲目由色彩鮮艷、風格逗趣的西班牙作曲家法雅 (Manuel de Falla) 經典名作《三角帽》、至浪漫經典、膾炙人心的法國作曲家聖桑斯 (Charles-Camille Saint-Saëns) C小調第三號交響曲,作品Op. 78《管風琴交響曲》以及作曲家陳瓊瑜教授的嘔心瀝血世界首演、新創作品《回深》,帶給聽眾一晚多彩而令人精艷的音畫展。《聲琴並茂》音樂會並特別邀請到臺灣女婿、來自義大利米蘭、29歲的優秀鋼琴家、指揮家及管風琴演奏家,蘇拉磊先生 (Mr. Daniele Sozzani Desperati) ,在他百忙中再度安排 “回娘家” ,來擔綱此次盛會中的重任演奏聖桑斯的第三號交響曲管風琴獨奏。

誠摯邀請愛樂朋友們4月9日晚間蒞臨臺北國家音樂廳,與我們共渡這美好的時刻,一起聆賞這場深情並茂、多彩浪漫的經典鉅作之夜!

【演出資訊 / Concert Information】

時間:2018年4月9日(ㄧ) 7:30pm
地點:國家音樂廳 (臺北市中山南路21-1號)
National Concert Hall (No. 21-1, Chung-Shan S. Road, Taipei, Taiwan, R.O.C.)

【演出者 / Performer】

指揮:許瀞心 
Apo Ching-Hsin Hsu, Conductor
管風琴:蘇拉磊
Daniele Sozzani Desperati, Organ
樂團:國立臺灣師範大學音樂系交響樂團
National Taiwan Normal University Symphony Orchestra and Choirs

【曲目 / Program】:

法雅:《三角帽》
Manuel de Falla: El sombrebo de tres picos (The Three-Cornered Hat)
陳瓊瑜:《回深》
Chiung-Yu Chen: Echoes of Memories
聖桑斯:C小調第三號交響曲,作品Op. 78《管風琴》
Charles-Camille Saint-Saëns: Symphony No. 3 in c Minor, Op. 78 “Organ Symphony”

【售票資訊/Ticket Information】

上一筆
下一筆
上一筆