travesti
travesti
travesti
2018-03-15
臺師大加拿大卑詩省校友會猜燈謎慶新春
圖
臺師大卑詩省校友會舉辦新春聯歡餐會
圖
夏基陸(右)提供摸彩禮品贈送校友會
圖

臺師大卑詩省校友會11日假本拿比市安安舉辦新春聯歡餐會,駐溫哥華辦事處僑務組長夏基陸、僑務秘書黃儷萱應邀出席;僑務諮詢委員葉憲年、僑務促進委員歐陽金玲也以校友身分出席,與校友及眷屬約50人同慶新春。


會長譚廣添首先問候出席的校友,他表示,師大校友會平均年齡可能是大溫哥華數一數二的高齡社團,部分校友不駕車,因此校友會提供接送服務,希望校友們踴躍出席,藉此機會與許久不見的老友敘舊,每年見到校友們熱情、健康出席春節餐會,是校友會最開心的事。

活動中發送校友會2018年「師大楓采」會訊,內有許多校友投稿文章,刊物內的猜燈謎遊戲,令大家在現場放下筷子腦力激盪,校友們一同共度美好的週末午後,並且相約下次相見。


【資料來源:僑務電子報】
上一筆
下一筆
上一筆