travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:369人
友善列印
2018-03-14
臺灣萊雅人才招募 給自己一個挑戰的機會
圖
圖
圖

師培處就業輔導中心於107年3月13日舉辦就業季職涯活動中第五場企業說明會,萊雅集團為美妝產業市佔率第一,旗下有許多知名品牌,當中共有16個品牌進入台灣,台灣萊雅今年為第三年在臺師大舉辦企業說明會,重視人才的萊雅集團,期望能在臺師大繼續找尋優秀的Pépinière與暑期Intern,一同加入美的行列。

人資專員Patricia向同學們介紹,萊雅的儲備幹部稱為Pépinière,原意為法文小樹苗的意思,把儲備幹部們當成幼苗栽培訓練,灌溉茁壯成長,在儲備幹部的九個月裡,需接受三個月一次的考核,不會因為是儲備幹部而不會去賦予任務,於台灣萊雅非常重視人才發展,本次尋找儲備幹部共分六大類,有Marketing、E-commerce、Sales、Operation (supply chain)、Human Resources以及Finance,暑期Intern為Marketing、Operation (supply chain)、Human Resources,期望找尋像「詩人」般,具有創新思維,以及「農夫」般刻苦耐勞的精神。目前負責Giorgio Armani品牌行銷的 Amber,大方向同學們分享擔任儲備幹部經驗,並且為整理出三大萊雅人特質:1. 抗壓性要高、2.具邏輯性思考、3.對產業要有熱情,讓同學更加了解企業所需要的人才。

人資專員Patricia最後提到,今年較為特別的是除了繳交個人CV外,新增了一個30秒英文自我介紹的影片(可提供youtube網址),格式、呈現方式不限,期待各位同學使用創意,展現你對產業的熱忱,讓萊雅認識你, 報名期限:即日起至2018/3/31止,相關資訊可上萊雅網站查詢,或至「L'Oréal Talent」臉書粉絲專頁。

就業輔導中心2018就業季舉辦多場企業說會,詳細場次請上就輔中心官網查詢,參加說明會集章三枚即可兌換禮券;並於3月23日 (五)擴大舉辦「職場迎新SHOW 敲響夢想鐘」就業博覽會,徵才廠商請見就業博覽會專區。

*萊雅網站

*就輔中心官網查詢

*就業博覽會專區

上一筆
下一筆
上一筆