travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:895人
友善列印
2018-03-12
薩摩亞廣立興業說明會 歡迎新血加入
圖
圖
圖

【校園記者公領108余柏儒採訪報導】2018師大就業季開跑囉!由師培處就業輔導中心主辦,廣邀各大企業如優衣庫(uniqlo)和無印良品企業等,走進師大舉行徵才說明會。3月9日中午,由薩摩亞商廣立興業(股)台灣分公司企業說明會於誠102舉行。邀請業務經理林瑜說明企業成立、工作環境、薪資待遇以及徵才職缺,同時請到畢業校友歷史106蔡瓈萱分享該企業工作經驗。

薩摩亞商廣立興業(股)公司隸屬於國華法瑯製衣機械工業股份有限公司,成立於1975年,在紡織成衣業界是世界知名製造、出口商,UNDER ARMOUR、GAP、adidas等知名品牌都是主要客戶。目前在越南、柬埔寨、斯里蘭卡、約旦以及墨西哥等地都有設廠,並依據每廠特質負責不同的衣服品牌款式。該公司全球員工人數近20000人,臺北總公司位於內湖,員工數約370人,主要業務已開發、接單、採購各項物料製成衣產地為主。

薪資福利部分,林經理提到員工在培訓期底薪都是28000,經過3個月培訓後,若表現良好會加薪2至3000元,再過3個月又會再進行一次薪資調整,包括各式獎金,可以保障新人加入第一年年收入就有40萬。1年後,公司會給予機會調派海外,對於未來升遷及經驗累積都很有幫助。

說明會中,林經理多次提到:「英語能力現在已經並非優勢,而是必備工具。」在成衣業中,溝通是很重要的一環,無論面對客戶或廠商,都需要使用英語,因此在公司職缺上包含培訓幹部、採購人員到行政專員都設有多益600到700不等的門檻。除了英文,細心及抗壓性也是不可或缺的能力。

現場林經理也邀請對這份工作有興趣的同學來投履歷,在3月23日的就業博覽會中,也會有薩摩亞廣立興業的攤位。

上一筆
下一筆
上一筆