travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:457人
友善列印
2018-03-08
MUJI企業說明會 現場招募新血
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑採訪報導】MUJI夥伴招募中!3月8日中午,師培處就業輔導中心主辦的無印良品企業說明會,於誠202開講。無印良品總公司人資部賴專員,說明無印良品企業的成立、工作環境及薪資待遇,盼延攬有興趣的人才加入。

無印良品自2004年開始進駐臺灣,現有45間零售門市及5間餐飲門市遍及全臺。工作內容分成小物、衣料、生雜三部分,各組以兼職、全職、專職顧問組成;完善的升遷制度,由門市夥伴開始,透過內部測驗可晉升組長、店經理。

無印良品原則上採早、中、晚三班輪班制,但可配合兼職學生做彈性調整。薪資待遇上,正職人員起薪30,000元,兼職人員則由時薪145元開始,透過每季一次的測驗調薪,分別可到月薪33,000元及時薪175元,通過四階段測驗更可參加晉升考試,成為更專業的管理階層。

無印良品三大工作要點:顧客服務、門市形象維護、商品管理。其中尤重顧客服務,保持七分微笑是夥伴間的默契,親切地為顧客引領到商品位置是職責所在。優秀服務員工有機會參與總部「匠之技」收銀比賽,是對夥伴來說極高的殊榮。

員工福利包括員購商品9折、每兩個月4張衣料5折優惠券,更有年度學習課程、不定期講座、主管年度特訓及海外研習等,除了升遷制度有保障,員工福利也相當優渥。

自1980創立至今,從在超市中販售40樣民生用品的小品牌,到現在店舖擴及全球28個國家的規模,擴店遍及亞洲及歐美重要據點,盼讓「如水一般」的無印良品商品,融入世界各個角落。

賴專員勉勵同學,「購物和工作是不同的,喜歡無印良品的環境很重要,但也要有能勝任工作的責任感。」說明會邀請同學現場投履歷,希望招募有興趣的新血加入無印良品的團隊。

上一筆
下一筆
上一筆