travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:364人
友善列印
2018-03-08
臺灣優衣庫企業說明會 尋找未來經營者
圖
圖
圖

師培處就業輔導中心舉辦之2018就業季活動於今日開跑,第一場臺灣優衣庫(UNIQLO)企業說明會吸引約80位同學參加。UNIQLO為Fast Retailing迅銷集團旗下品牌之一,已在19個國家開設分店,全球累積達1009家店舖,本次校園招募活動,尋找「未來的經營者」,即儲備幹部。

UNIQLO的儲備幹部分為兩種:UMC(UNIQLO Manager Candidate)與IUMC(International UNIQLO Manager Candidat),UMC是以成為未來經營者(店長)為志向,活躍於臺灣或世界舞台,IUMC則是嚮往世界舞台,期待在最短時間內成為派駐海外的國際人才,因此必須具備外語能力,多益成績達860分以上或日文N1檢定。臺灣優衣庫人資事部趙小姐提到公司期望尋找熱愛UNIQLO、認同理念與價值方向、想要持續學習成長、具有服務精神的人、有夢想、目標、使命感、想成為在世界舞台的通用的人才,UNIQLO將會透過在地經營、世界舞台的視野,提供多元的職涯選擇,同時配合完整的教育制度,歡迎帶著夢想與使命的同學加入,不限求職者的學歷、科系、年齡、工作經驗等,半年一次的考核制度,有實力就有機會升遷。

說明會並安排2017儲備幹部-黃小姐進行分享,畢業於台大國企系黃小姐向學弟妹分享當時徵選儲備幹部準備過程、成為儲備幹部的心得,以及儲備幹部所受的訓練,並勉勵學弟妹不要害怕挑戰,勇敢跨出舒適圈。最後Q&A時間,同學踴躍提問,UNIQLO人資趙小姐細心為同學一一解答,並加碼傳授準備履歷與面試技巧,讓同學們更有信心投履歷應徵。臺灣優衣庫2018儲備幹部徵選須下載Uniqlo制式履歷表格,於2018/04/20前,將履歷寄至UQTW-Recruit@uniqlo.com.tw。

就業輔導中心2018就業季舉辦多場企業說會,詳細場次請上就輔中心官網查詢,參加說明會集章三枚即可兌換禮券;並於3月23日 (五)擴大舉辦「職場迎新SHOW 敲響夢想鐘」就業博覽會,徵才廠商請見就業博覽會專區

上一筆
下一筆
上一筆