travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:378人
友善列印
2018-03-07
影音》臺師大就博會 3/23登場
圖
圖

臺師大2018「職場迎薪SHOW敲響夢想鐘」就業博覽會將於3月23日舉行,現場設攤徵才的企業預計達80家,其中上市櫃公司超過10家,規模與質量都創歷年紀錄。

有別於過去服務業職缺居多,去年起,臺師大就業博覽會規畫科技製造、金融消費、數位行銷、健康休閒、智能載具、文教公益、政府服務等七大區域為其主要特色,提供多元跨域的就業機會,吸引鴻海、億光電子、日月光半導體、神腦國際、凱撒飯店等知名企業前來徵才,不少準畢業生提前卡位,現場媒合熱絡。今年除了多家跨國企業外,還多了生醫、運動產業、電動車龍頭加入搶人大戰。

上述大型企業對臺師大畢業生的青睞,除顯示臺師大畢業生在各領域的傑出表現獲得雇主認同;另一方面,也是對臺師大跨越師資培育領域,整合前瞻科學與科技具體成果的肯定。

臺師大定位為「跨域整合、為師為範之綜合型大學」,強調教學、研究及創作並重,現有教育、文、理、科技與工程、藝術、音樂、國際與社會科學、運動與休閒、管理等九大學院,培育的學生專業能力強,敬業、操守在產業界口碑極佳。

2018「職場迎薪SHOW敲響夢想鐘」博覽會時間為3月23日10:00~16:00,地點在國立臺灣師範大學本部校區(台北市和平東路一段162號)。

上一筆
下一筆
上一筆